首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
省委常委、常务副省长黄强调研军工企业国家国防科工局副局长张建华调研河南军工单位 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·河南省军民融合科技协同创新
·河南省军民融合科技协同创新
·关于转发《乏燃料后处理科研
·河南省国防科技情报信息站2
·2018年公务员年度考核登
·河南省国防科技情报信息站2
·河南省国防科技情报信息站2
·河南省国防科技情报信息站2
·河南省国防科技情报信息站2
·国务院办公厅开通 “国家政
最新动态
·中共中央国务院中央军委致电
·中共中央 国务院 中央军委
·习近平致信祝贺第十二届中国
·习近平向联合国全球卫星导航
·习近平同法国总统马克龙互致
·习近平致电祝贺国产大型水陆
·习近平主持召开中央军民融合
·中共中央关于追授黄群、宋月
·习近平对中船重工第七六〇所
·习近平:提高关键核心技术创
详细信息  
省委军民融合办(省国防科工局)安排部署综治和平安建设工作
来源于:办公室   发表于:2019-2-15

2月15日,省委军民融合办(省国防科工局)召开专题会,安排部署综治和平安建设工作。闫恒副主任主持会议并讲话,办公室负责人解读了省综治和平安建设工作考核文件。机关各处室负责同志参加了会议。

闫恒同志要求,一是统一思想,提升站位。要充分认识考核变化带来的严峻挑战。要认清所面临的严峻形势,正视问题,以正确的态度、明确的目标、良好的结果看待综治和平安建设工作,切实增强做好综治与平安建设工作的责任感和使命感。二是问题导向,提高标准。军民融合领域的特点、特质和特性要求我们要尤其重视综治和平安建设工作,要认真学习考评办法,条分缕析,逐项研究。按照考核方案要求,以问题为导向,查遗补缺,优质高效完成考核各项目标任务。三是明确责任,务求实效。要按照分工要求,尽快开展工作,从严从细落实考评要求,对照考核标准进行自我检查,全力以赴抓好资料整理、现场准备等工作,下功夫,求实效,以开展综治和平安建设为契机,强化保障作用,促进中心工作。(办公室 焦元龙)


河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路79号 邮编:450044 
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络