首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
省委常委、常务副省长黄强调研军工企业国家国防科工局副局长张建华调研河南军工单位 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·河南省军民融合科技协同创新
·河南省军民融合科技协同创新
·关于转发《乏燃料后处理科研
·河南省国防科技情报信息站2
·2018年公务员年度考核登
·河南省国防科技情报信息站2
·河南省国防科技情报信息站2
·河南省国防科技情报信息站2
·河南省国防科技情报信息站2
·国务院办公厅开通 “国家政
最新动态
·中共中央国务院中央军委致电
·中共中央 国务院 中央军委
·习近平致信祝贺第十二届中国
·习近平向联合国全球卫星导航
·习近平同法国总统马克龙互致
·习近平致电祝贺国产大型水陆
·习近平主持召开中央军民融合
·中共中央关于追授黄群、宋月
·习近平对中船重工第七六〇所
·习近平:提高关键核心技术创
详细信息  
首届中关村武器装备军民融合创新发展高峰论坛举办
来源于:央广网   发表于:2019-1-25

1月22日,首届中关村武器装备军民融合创新发展高峰论坛暨成果展在京举办。

论坛旨在搭建军队、政府、企业间信息互通、技术互促、优势互补的共享交流平台,整合军地多方优势资源,加快军民两用技术成果转移转化,推动无人智能平台创新应用,促进中关村军民融合产业高质高效发展。

此次论坛围绕无人智能、先进材料、指挥控制与通信等多个领域进行交流,着重探讨了企业重视和关注的前沿技术项目和创新发展课题。举办了无人系统整机(无人机、无人船、无人车、机器人等)、新一代信息技术、通信导航、预警探测、模拟仿真、新材料和新能源等支撑与关联技术研发及应用成果展,以展板、展台、视频、实物等形式,向参会代表展示了国内最新技术、产品、案例。

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路79号 邮编:450044 
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络