首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
陈润儿省长调研河南航天工业总公司陈润儿省长调研中船重工第七一三研究所河南省委书记谢伏瞻、省长陈润儿调研军工企业时指出:加强军民融合发展 助力郑洛新国家自主创新示范区建设 当前是:
关于我们
新闻动态
机构概况
政策法规
行政职权
通知公告
工作动态
党建之窗
军民融合
空间信息
民爆管理
通知公告
·河南省取得民用爆炸物品安全
·河南省国防科工局行政处罚决
·河南省国防科学技术工业局关
·关于开展2017年中国技能
·河南省民用爆炸物品销售许可
·关于报送科技创新基本情况的
·“中国航天日”官方微信公众
·河南省民用爆炸物品销售许可
·河南省民用爆炸物品销售许可
·2017年“中国航天日”海
最新动态
·中央军民融合发展委员会办公
·庆祝建军90周年大会举行
·习近平在庆祝中国人民解放军
·习近平:推动国防和军队改革
·习近平主持召开中央军民融合
·习近平向2017年“全球航
·2017年全球航天探索大会
·中共中央 国务院对C919
·李克强考察中国航天科工集团
·中共中央国务院中央军委对天
详细信息  
省国防科工局离休干部自费出书 践行“两学一做”传递正能量
来源于:局政治部   发表于:2017-7-31

日前,省国防科工局离休干部李学谦将自费编印的《忘不了的老同志逄先知》,送给身边的老干部和在职年轻党员干部手中,勉励他们在党言党、在党爱党、在党忧党、在党为党。

今年90岁的李学谦是省国防科工局的一位离休干部,在中央、省、县、乡各级政府都工作过,积累了丰富的工作经验。李学谦同志爱思考,勤写作,在读书看报中,不断联系自己的工作经历和经验,收集整理了多年工作、生活中的人生感悟、修身养性、人品道德等方面的内容。《忘不了的老同志逄先知》收录了李学谦与逄先知同志一起工作、思想交流等众多内容,与自己的人生感悟、心得体会。

李学谦同志编印《忘不了的老同志逄先知》是贯彻落实“两学一做”学习教育、发挥老干部“三个优势”的一次具体实践,对学习发扬党的优良传统,提高爱党护党自觉性,增强党员干部“四个意识”具有积极作用,是以具体行动为党和人民的事业增添的正能量。(局政治部 张兆军)

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路27号 邮编:450003
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络