首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
许达哲会见白俄罗斯国家军事工业委员会主席许达哲检查长征五号火箭和探月三期发射场合练工作许达哲会见阿联酋航天局董事会主席阿里鲁迈希 当前是:
公众参与
撰写信件
来信选登
通知公告
·国家国防科工局决定废止50
·河南省北斗导航产业三年发展
·月球探测载荷创意设计征集活
·河南省国防科技情报信息站2
·关于与《河南科技报》联合开
·省国防科工局新版网站上线运
·关于报送本单位通讯有关信息
·关于印发《河南省国防科技工
·关于河南省国防科技工业“十
·关于转发工信厅安全函〔20
最新动态
·中共中央 国务院 中央军委
·中华人民共和国政府关于在南
·评论:领航民族复兴的伟大征
·中共中央 国务院 中央军委
·新华社评论员:创新,航天梦
·习近平细解科技创新“三昧”
·习近平:为建设世界科技强国
·河南省出台北斗导航产业三年
·中共中央 国务院印发《国家
·2016年全国科技活动周活
撰写信件  
  题: *
  名: * 为了便于反馈,请尽量填写真实姓名
  话: * 请填写真实的电话,以便我们与您联系
  址:
  容: *

  

* 写信须知:

1、禁止一切对网站信箱的攻击行为,禁止利用信箱或部门领导信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等种种非法行为,违者将依法追究其责任。同时,对一些不健康、不严肃的邮件,将不予受理。

2、信件提交成功后将进入信件办理流程,相同内容信件请勿重复提交。信件正在办理中将不对外公开,可对外公开的信件办理完毕后统一放在“来信选登”栏目里。

3、“来信选登”栏目建立有严格的信息发布制度。由于信箱来信反映的内容多、情况杂,有的信件仅需有关领导和相关部门阅知;有的信件内容有特殊性和出于对写信人的保护,如反映干部人事问题等,都不宜公开。因此,对信件办理情况不能做到件件网上公开。

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路27号 邮编:450003
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络