首页 新闻动态 机构概况 政策法规 双公示 通知公告 工作动态 党建之窗 军民融合 空间信息 民爆管理 公众参与
陈润儿省长调研河南航天工业总公司陈润儿省长调研中船重工第七一三研究所河南省委书记谢伏瞻、省长陈润儿调研军工企业时指出:加强军民融合发展 助力郑洛新国家自主创新示范区建设 当前是:
平台简介
     “河南军工”党建APP是将移动互联网和党员学习有机结合的面向河南省国防科学技术工业局及其所属的企事业单位各级党组织和党员提供的移动学习平台。平台基于移动互联网技术满足党员职工的移动化、分散化、碎片化、个性化学习需求,党员通过手机可随时随地参与“两学一做”等各类学习教育活动,并自主学习党中央、河南省直工委、河南省国防科工局党委各级党组织的学习课件,满足党员学习的常态化、制度化要求。
河南军工android手机客户端
通过QQ、微信、淘宝、来往、360等软件扫描二维码即可直接将客户端下载至手机。

使用二维码下载到手机

河南军工ios手机客户端
通过QQ、微信、淘宝、来往、360等软件扫描二维码即可直接将客户端下载至手机。

使用二维码下载到手机

河南省国防科工局©版权所有  技术支持:河南省人民政府门户网站
电话(传真):(0086)371-65952969 地址:郑州市开元路27号 邮编:450003
★ 未经本站书面授权禁止复制或镜像,否则本站将依法追究其法律责任。 网站建设:亿高网络